Artikel über: Bestellen

Versand an eine Packstation oder Postfiliale

Um deine Bestellung an eine Packstation oder Postfiliale liefern zu lassen, gib die Adresse wie folgt ein. Bitte achte darauf, dass dies richtig gemacht wird, sonst können wir keine korrekte Zustellung garantieren.

Adressdaten für eine Adresse mit Packstation

Nach Ihrem Vor- und Nachnamen tragen Sie im Feld Adresszusatz 1 Ihre persönliche Kundennummer (auch Postnummer genannt) ein. Diese finden Sie auf Ihrer DHL Kundenkarte oder in der Post & DHL App. Für die Lieferung an eine Filiale wird sie nicht benötigt. Nur für die Lieferung an die Packstation.

Korrektur, wenn eine falsche Nummer eingegeben wird

Wenn du bei der Hausnummer eine Packstation angibst, die nicht korrekt ist, versucht das System, eine richtige Packstation in diesem Postleitzahlengebiet zu finden.

Aktualisiert am: 03/04/2023