Artikel über: Konto

Wo ist meine Bestellhistorie aus dem alten Shop?

Als wir die GRAU Generation pet eingeführt haben, haben wir viele neue Produkte eingeführt. Die Bestellhistorie wird oft verwendet, um eine Bestellung erneut in den Warenkorb zu legen. Diese Funktion würde für fast alle Trocken- und Nassfutterarten nicht mehr funktionieren. Um zu verhindern, dass du ein falsches Produkt bestellst, ist das einer der Gründe, warum wir die Bestellhistorie nicht in den neuen Shop aufgenommen haben.

Uns ist klar, dass das am Anfang ein bisschen unangenehm sein kann. Deine Bestellungen werden natürlich ab dem 02. Mai 2022 wieder in der Bestellhistorie gespeichert.

Aktualisiert am: 15/06/2022