Artikel über: Produktfragen

Was bedeuten die Farben auf den Verpackungen?

Die verschiedenen, bunten Farben dienen der besseren Unterscheidung der Sorten. Unsere Menüs haben allesamt einen grauen Hintergrund mit bunten Akzenten. Die Pur-Sorten hingegen haben zur besseren Unterscheidung gegenüber der Menü-Sorten eine vollflächige, pastellige Farbe.

Bei der Zuordnung der Farben zu den Sorten haben wir versucht, möglichst gelernte Farben zu verwenden – so ist Huhn oft orange (bei Hund und Katze) und Rind rot.

Aktualisiert am: 31/05/2022